~Вольт. Новые приключения друзей~

Объявление

!Приветствую тебя на первой ролевой игре Вольта!
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Флудилка

Гл. Админ ВОЛЬТ
Модер
Дизайнер
Объявление ВАЖНО!!! НАРОД! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ ***@mail.ru, А ***@Gmail Или не зарегистрирует :(

Сообщение от ВОЛЬТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вольт. Новые приключения друзей~ » =Анкета= » ~Ваша анкетка~

~Ваша анкетка~

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

~Копируйте код в строку ответа~

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Желаемый статус (текст под ником):[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Животное (человек?):[/b]
[b]Внешность (можно аватар или картинку):[/b]
[b]Биография (достаточно пару слов):[/b]
[b]Частота посещения:[/b]
[b]Чего не хватает сайту:[/b]

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/align][align=center]:[/align]
[i]-Принадлежишь к какому-нибудь клану ([color=yellow]городских кошек[/color], [color=teal]городских собак[/color], [color=green]лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней[/color])?[/i]
[i]-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)[/i]
[i]-Будешь верен клану?[/i]
[i]Веришь в Звёздное племя (для котов)?[/i]

0

2

Желаемый статус (текст под ником):~Жизнь за друзей~
Животное:пёс
Внешность (можно аватар или картинку):беленький, пушистый, с большими ушами и отметиной в виде молнии на боку.
Биография (достаточно пару слов):Вольт – «Это секретная информация».
В сознании Вольта ничего не меняется, когда он случайно попадает на очень даже настоящие улицы Нью-Йорка. Он берет в плен кошку по имени Миттенс, думая, что она – одна из подручных Доктора Калико, и убеждает ее отвести его туда, куда Зеленоглазый Человек упрятал Пенни.
Сопровождаемый в процессе выполнения своей миссии похищенной кошкой и фанатичным поклонником хомяком, Вольт потихоньку начинает сомневаться в своих суперспособностях.
Одним словом, Вольт – супер-пес, верный, преданный, самоуверенный, безрассудный, великодушный, бдительный, суперлающий!, милый, героический.

Вольт – звезда своего собственного приключенческого телешоу, где он играет генетически усовершенствованного пса, на котором лежит обязанность уберечь Пенни от попадания в лапы ужасного Зеленоглазого Человека, Доктора Калико, и целой армии его злых кошек. Но есть одна маленькая заминка – Вольт не знает, что это просто телешоу. Он верит, что действительно обладает способностями супер-собаки вроде невероятной силы и скорости, лазерного зрения и сметающего все на своем пути суперлая.
Поэтому, когда он случайно попадает из своей голливудской студии в Нью-Йорк, он делает то же, что и любой супергерой – похищает уличную кошку по имени Миттенс (поскольку все кошки заодно с Доктором Калико), и убеждает ее отвести его к Зеленоглазому Человеку, чтобы он смог освободить свою любимую хозяйку Пенни раз и навсегда. В своем путешествии через всю страну преданный пес и сбитая с толку кошка встречают сидящего в шаре и помешанного на телевидении хомяка по имени Рино, который оказывается ярым почитателем телешоу Вольта. Трио попадает в разные переделки, прежде чем оказаться в Голливуде, где Вольт в конце концов понимает: чтобы быть настоящим героем, совсем не обязательно обладать суперспособностями.

Частота посещения:очень часто)))
Чего не хватает сайту:участников…

0

3

)))

0

4

Принимаю сам себя :crazyfun:

0

5

align=center]Имя: - Варежка
Желаемый статус (текст под ником): - Хитрая Царапка
Животное: - кошечка
Внешность (можно аватар или картинку):
Биография (достаточно пару слов): Родилась на помойке. Мне долго служили голуби... но когда пришолд один "суперпёс", моя жизнь глубоко изменилась!!!
Частота посещения: раз в день! (постараюсь)
Чего не хватает сайту:[/align] вроде всё хватает!
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? Нет! Я бродачая кошка, пренадлежу к клану кошек
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) предводитель
-Будешь верен клану? да
Веришь в Звёздное племя (для котов)? Я бродячая кошка с помойки!!! О коком племени может идти речь?

Отредактировано Варежка (2008-12-29 17:34:00)

0

6

Варежка, принята :cool:
офф: давай встретимся в городе?

0

7

Рино
Желаемый статус (текст под ником):
Я ФАНАТ ВОЛЬТА № 1!!!!
Животное:
хомяк
Внешность (можно аватар или картинку):http://s43.radikal.ru/i101/0812/49/36637ca04d00.jpg
Биография (достаточно пару слов):
Рино родился в большой семье хомяков у богатых хозяев.С самого рождения Рино боловали,что ему очень нравилось.В один прекрасный день Рино,как и всегда решил включить телевизор и посмотреть что- нибудь интересное.Включив 5 канал он увидел премьеру нового сериала "Вольт" рассказывающий про похождения супер -  пса.С того самого дня хомяк стал преданным фанатом Вольта,а дальше он познакомится и с САМИМ ВОЛЬТОМ.
Частота посещения:
каждый день,а если что,то скажу)
Чего не хватает сайту:

побольше людей.)И МЕНЯ!)))

0

8

Рино, ПРИНЯТ)))  :cool: статус щас сделаю)))))

0

9

Варежка, перепринята :yep:  :cool:

0

10

Желаемый статус (текст под ником): ~The Silver Wind in The Star Night~
Животное: волчица-полукровка
Внешность (можно аватар или картинку): чёрная
Биография (достаточно пару слов): отец был волком. мать - собакой. отца убили, мать отнесла меня к своим хозяевам. меня отдали новым хозяевам, но я не стала жить у них и сбежала. с тех пор одна.
Частота посещения: постараюсь почаще. если будет интересно - каждый день или через день.
Чего не хватает сайту: меня, конечно!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану? нет. я - сама по себе.
Веришь в Звёздное племя? да

0

11

Вьюга, принята :mybb: Статус ща будет)))

0

12

Вольт
спасибо
а можешь мне имя сменить на Ночную Вьюгу? Я просто сначала зарегилась, как Вьюга, а потом решила всё-таки быть Ночной Вьюгой...

0

13

Вьюга, конечно )))

0

14

Желаемый статус (текст под ником):=Черная Молния=
Животное (человек?):кошка
Внешность (можно аватар или картинку):черная как ночь,с большими зелеными глазами.
Биография (достаточно пару слов):.родилась в семье одиночек-бродяг
Частота посещения:как можно чаще
Чего не хватает сайту:участников!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?-к клану кошек
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)-глашатая(если она вообще есть)
-Будешь верен клану?-да!
Веришь в Звёздное племя (для котов)?-неа

0

15

Митенс, принята =)

0

16

Желаемый статус (текст под ником): ~Неуловимый мситель~
Животное (человек?): собака :crazyfun:
Внешность (можно аватар или картинку):чёрная собака с дьявольскими крыльями :mad:
Биография (достаточно пару слов): раньше была бродячей собакой, но потом вступила в Клан
Частота посещения: через день :yep:
Чего не хватает сайту: бодьше участников)))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? Городских собак
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) Воитель
-Будешь верен клану? Да)))
Веришь в Звёздное племя (для котов)? да! только в души собак...

+1

17

Юлька, принята :mybb: Статус ща будет :writing:

+1

18

Желаемый статус (текст под ником):+Маленький дьяволенок+
Животное (человек?):кися
Внешность (можно аватар или картинку):точь в точь как Варежка...
Биография (достаточно пару слов):я родная сестра-близнец Варежки,но нас разлучили в раннем детстве.я всегда помнила про сестру.много раз я пыталась объяснить Варежке что я сестра-близнец,но она мне не верила.я увязалась за ней,Вольтом и Рино,но мне никак не удается рассказать ей правду..
Частота посещения:каждый день
Чего не хватает сайту:участников

0

19

Джаконда, принята :flag:

0

20

Желаемый статус (текст под ником): Домашняя кися
Животное (человек?): Животное - кот
Внешность (можно аватар или картинку): Полностью белый кот.
Биография (достаточно пару слов): Родился домашним котом. Им и останусь.
Частота посещения: Да хоть каждый день если интересно будет
Чего не хватает сайту: ээээ...участников?

Отредактировано Снежок (2009-01-03 19:24:04)

0

21

Снежок
думаю Вольт не осудит,принят)

0

22

Пасибо! *Замурлыкал*

0

23

Динка
Желаемый статус (текст под ником):
*Цап-царап!*
Животное (человек?):
кошка!
Внешность (можно аватар или картинку):
Дымчатая киска. Очень пушистая и мягкая шерстка. Длинные черные усы.Не очень длинный пушистенький хвостик. Длинные остренькие, но ровненькие когти. Янтарные глазки
Биография (достаточно пару слов):
Родилась и как и все бездомные кошки на помойке. Часто ходила по домам. Очень мечтала и мечтает найти хозяев. Надежда еще осталась в ее сердце, но уже угасает.
Частота посещения:
так как это первый сайт про Вольта, то очегь часто!!!!
Чего не хватает сайту:
Ой, да всего по-моему хватает! Хотя... надо еще участников набрать! Но это не проблема! На такой-то клевый форум народ набирется!  :cool:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?
к клану городских кошек
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)
влитель или глашатай.
-Будешь верен клану?
конечно!
Веришь в Звёздное племя (для котов)?
слышала про него пару раз... такой бред! какие-то звездные коты... фиииии и фууу! :D

+1

24

Динка
Би муви,Вольт не против наверно.
Принята

0

25

Рино
спасябки!

0

26

Желаемый статус (текст под ником):Предва Сумрачного племяни
Животное (человек?):Животное
Внешность (можно аватар или картинку):Смотрите на аватар
Биография (достаточно пару слов):Родилась и выросла в Сумрачном племяни
Частота посещения:Как смогу
Чего не хватает сайту:ненаю

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?Теней
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)Предва
-Будешь верен клану?Да
Веришь в Звёздное племя (для котов)?Я ж предва,как не верить

Отредактировано Черная Звезда (2009-01-15 19:51:29)

0

27

кхм. прикольная анкетко!  ;) ток что-то у тебя авы не видно. и возраста...

офф Бич: прошу прощения за флуд...

Отредактировано Ночная Вьюга (2009-01-14 20:20:28)

0

28

Желаемый статус (текст под ником): Просто милаффка
Животное (человек?): Собака
Внешность (можно аватар или картинку): http://s43.radikal.ru/i099/0901/cc/b4d005412660.jpg
http://i032.radikal.ru/0901/05/223fd7933ba6.jpg
Биография (достаточно пару слов): Холли родилась на улице, в прямом и переносном смысле. Она научилась добывать себе пищу самостоятельно. Знаете вообще-то она породистая собака-Хаски, они обитают в основном на севере, но ее маму и папу привезли сюда на продажу. Холли тогда еще не было. Так вот ее родителей купила достаточно пожилая леди, она жили с ней не знаЯ забот. Но однажды пришли люди забрали собак, точнее пожилая леди умерла, а родителей Холли перевезли в питомник. Но они не теряли времени даром и сбежали. Жили они на улице, питались чем попало, но они были вместе и это было главное. Потом родилась Холли, т. к. она была очень самостоятельной Холли ушла онт родителей в 9 месяцев и наконец попала сюда.
Частота посещения: Каждый день, кроме четверга
Чего не хватает сайту: Пока мало народу и ролей мало в сюжете, а так ничего))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? Городские собаки
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) Предведитель, если занято, то воительница
-Будешь верен клану? Ну да

PS можно мне модератором?

Отредактировано Холли (2009-01-27 22:37:31)

0

29

Холли
Прикольная анкета!Тока я не могу решать...))

0

30

Черная Звезда написал(а):

Холли
Прикольная анкета!Тока я не могу решать...))

Спасибо))

0

Вы здесь » ~Вольт. Новые приключения друзей~ » =Анкета= » ~Ваша анкетка~