~Вольт. Новые приключения друзей~

Объявление

!Приветствую тебя на первой ролевой игре Вольта!
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Флудилка

Гл. Админ ВОЛЬТ
Модер
Дизайнер
Объявление ВАЖНО!!! НАРОД! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ ***@mail.ru, А ***@Gmail Или не зарегистрирует :(

Сообщение от ВОЛЬТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вольт. Новые приключения друзей~ » =Анкета= » ~Ваша анкетка~

~Ваша анкетка~

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Желаемый статус (текст под ником): - ...::: Та, что неуловимая :::...
Животное (человек?): - Животное
Внешность (можно аватар или картинку):
Биография (достаточно пару слов): - Жила, как просто собака - был хозяин. Жила в обычной квартире, но однажды встретила пса. Он был белый, с серой молнией на боку. Рядом с ним была какая то кошка!!! Затем -я узнала, что это пса звали Вольт....
Частота посещения: - Постараюсь каждый день!
Чего не хватает сайту: - Народу!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? - К клану Городских собак!!!
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) - ПРедводитель!!!
-Будешь верен клану? Да!
Веришь в Звёздное племя (для котов)? Гав???

0

32

Код:
Желаемый статус (текст под ником): Крошка из Беверли - Хилз
Животное (человек?): собачка
Биография (достаточно пару слов):Родилас и вырасла в Беверли - Хилз. Но однажды её хозяйка оставила её с недатепой-девушкой котороя потеряла Хлои в савсем не знакомом городе
Частота посещения:1 или 2 раза в день
Чего не хватает сайту: учасников

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?К клану городских собак
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) Правая лапа предводителя
-Будешь верен клану? Конечно!!!
Веришь в Звёздное племя (для котов)? Нет, конечно! Я собака!!!

0

33

Желаемый статус (текст под ником): ласковая
Животное (человек?): собака
Биография (достаточно пару слов):
Частота посещения: несколько раз в неделю
Чего не хватает сайту:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? городских собак
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) ученик
-Будешь верен клану? Всегда и везде!!!
Веришь в Звёздное племя (для котов)? Верю в Небесное племя псов!

Отредактировано kleo77781 (2009-05-15 22:21:11)

0

34

НЕ принимается) Воообще ничегошеньки не заполнила)

0

35

Аву поставь, анку дополни!

0

36

Не в авике дело)

0

37

Извините за флуд, но мне хочется восстановить справедливость. Я очень искренне прошу обратить внимание на мою просьбу администраторам форума.
Я прочитала анкету кошки под ником Лёгкая Звезда и пришла в шок. Она полностью скопирована вот с этого сайта http://bloodvssky.rusff.ru/viewtopic.php?id=3
Это мой персонаж. Это во-первых. Во-вторых, аватарку мне специально для этого персонажа рисовал один хороший художник здесь http://warriorslifeadwenture.spybb.ru/viewtopic.php?id=430&p=3
Прошу восстановить справедливость и взываю к вниманию главного администратора Вольта, также именуемого Бичём на обеих этих ролевых.
Искренне ваша Хитроглазка.

0

38

Вольт не заходила сюда уже лет как... 2000000.... так что мне очень жаль - но я ничем не могу помочь... хотя мне самой очень противно....

0

39

1. ольби.
2. вольт № 2
3. 11 месяцев.
4. животное.
5. не большая копия вольта!!!
6. взяли из приюта для того чтобы заменить вольта, но я збежал,и стал бродячим псом.
7. постораюсь по чаще.
8. штобы в сюжете было не 3 собаки,а 4.
9. городских собак!!! :flag:  :flag:  :flag: да!!!
10.  я бродячий!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

40

Желаемый статус (текст под ником): .:Рыжая Бестия:.
Животное (человек?): кошка
Внешность (можно аватар или картинку): http://s57.radikal.ru/i156/0905/de/fa07c8bc59bd.jpg
Биография (достаточно пару слов): родилась и выросла в клане кошек. Её мама была целительницей и Белка решила стать такойже.
Частота посещения: когда как
Чего не хватает сайту: учасников

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? городских кошек
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) целительница
-Будешь верен клану? конечно
Веришь в Звёздное племя (для котов)? Угу

0

41

Желаемый статус (текст под ником):порву за друзей
Животное (человек?):животное-пес
Биография (достаточно пару слов):собака с родословной.долгое время жил у хозяев,после чего сбежал.из города ушел, некоторое время скитался, но обстоятельства заставили вернуться обратно.
Частота посещения:каждый день
Чего не хватает сайту:участников

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?городских собак
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)
-Будешь верен клану?да

Отредактировано Amadej (2009-08-15 15:05:03)

0

42

Желаемый статус ( текст под ником ): Веселье и друзья
Животное ( человек?): Собака
Внешность ( можно аватар или картинку ): там внизу. Собака такой же породы, только девочка и без молнии на теле.
Биография ( достаточно пару слов ): До 1 года жила с милыми людьми. Позже они переехали, а меня забыли. Целых пол года провела на улице в поисках своих хозяев, но позже отчаялась их найти.
Частота посещения:Постараюсь каждый день.
Чего не хватает сайту:Всё вполне хорошо.
Дополнительно:
- Принадлежишь к какому-нибудь клану ( городских кошек, городских собак, лесных котов воителей - грозовое, речное,ветра или теней ): городских собак.
-Статус в клане ( Предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина ): ученик.
-Будешь верен клану: Конечно да!

Отредактировано Jenyjka (2009-12-30 17:27:27)

0

43

Желаемый статус (текст под ником):-~Как кошка милая,но с коготками в душе~
Животное (человек?):Животное(по игре)
Внешность (можно аватар или картинку):[http://www.agirlsworld.com/rachel/beat-street/pix/bolt-mittens.jpg/b]
[b]Биография (достаточно пару слов):Кошечка варежка из Вольта:)(по игре)

Частота посещения:Ну...Частенько)
Чего не хватает сайту:Я еще не знаю...Новичок я

0

44

Желаемый статус (текст под ником): ~Ищу Спокойную Жизнь~
Животное (человек?): собака и кошка
Внешность (можно аватар или картинку): белая собака, очень похожая на вольта(так же с молнией на спине), только с ЗЕЛЕНЫМИ глазами, ошейник синего цвета....
[b]Биография (достаточно пару слов): Родилась в Америка, США, Калифорния, Беверли Хилз, очень любила своих хозяев, а особенно хозяина(мальчика лет 12). Она не снималась в кино, но один раз увидела по телевизору пса Вольта и влюбилась в него. Однажды получилось так, что собака оказалась на незнакомой улице вылетев из грузлвика для перевозки..Она начала искать хозяина, тем самым проискав всю Америку и попала в Голливуд, где встретила своего возлюбленного)

Частота посещения:заходить каждый день(или же как получится)
Чего не хватает сайту:у него все есть...Супер сайт  :cool:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)? пренадлежу к Грозовому клану, Речному клану и клану уличных Собак
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина) глашатай. предводитель
-Будешь верен клану? конечно!
Веришь в Звёздное племя (для котов)? да)

Отредактировано Volti {Miss Electro} (2010-04-03 12:10:01)

0

45

желаемый статус:Я просто одиночка.
животное:волк
Внешность:я черная волчица с белыми пятнами на спине.
дополнителбно:я нечего не помню из своей жизни.Но у меня есть супер возможности

0

46

Желаемый статус кошка которая гуляла сама по себе
Возраст 2 года
Животное (человек?)-кошка
Внешность Черная-черная кошка,гибкая шустрая и фанатка Вольтика!=*
Биография-родилась в уютном домике,жила там год.Любила хозяев.А особенно маленькую девочку Аню...Но когда мы с нецй поехали на пикник я потерялась...И теперь я одна.но я часто вспоминаю ее...
Частота посещения каждый день,ну или как получиться...)
Чего не хватает сайту-ну...меня...)))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-Принадлежишь к какому-нибудь клану городских кошек)
-Статус в клане один за всех и все за одного!
-Будешь верен клану? конечно!
Веришь в Звёздное племя незнаю даже..)

0

47

Статус:~скрытная...
Животное:Волк
Биография:Акелла-одинокая волчица.Путешествует в поисках себя.В далеком прошлом людди убили ее лучшего друга..ненавидет людей.http://content.foto.mail.ru/mail/lizzi999/_myphoto/i-83.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/lizzi999/_myphoto/i-86.jpg

0

48

ПОЖАЛУСТА ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ ВОЛЬТ БЕСПЛАТНО!!!!!

0

49

Желаемый статус :-Вольт супер-пес-!!!
Животное :пес
Внешность :http://cdn.tutoriallounge.com/wp-content/uploads/1714.jpg
Биография: Вольт-родился он не знаю где %-) но он жил не сколько месяцев в зоомогазинни пока его не взяла Пенни и он начал жить в съёмочнок площадке Вольт когда делал свои невероятные способности и он думал что это все поностоящему до тех пор когда он был на улице в Нью-Йорке и не встретил Варежку... :
Частота посещения: да хоть каждый день
Чего не хватает сайту:чтобы все онлайн были

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?ну городскии собаки
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)
-Будешь верен клану?да есле там собаки))))
Веришь в Звёздное племя (для котов)?
:shine:

Отредактировано Volt super-pes (2011-10-06 07:54:30)

0

50

Желаемый статус: Всех спасать
Животное: собака
Внешность:http://uploads.ru/i/N/5/0/N50w3.jpg
Биография :Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала…
]Частота посещения:часто
Чего не хватает сайту:ничего всё есть

Подпись автора:

Вольтик супер просто класс кто не верит тому в глаз

0

51

Желаемый статус (текст под ником):Я чёрная как ночь
Животное (человек?):кошка
Чёрная кошка.Глаза светло жёлтые как солнце.Хвост длинный и пушистый. Лапы мощные и сильные.Уши острые и короткие.Когти слегка туповаты, но это не мешает Ночки лазать по деревьям.
Биография (достаточно пару слов):Родилась Ночка в домашних условиях.Она не знала другой жизни.Однажды она встретила кота и тот рассказал ей что домашний киски это развлечение для людей.Ночка поняла что она похожа на слишком домашнюю киску.Она убежала из дома и стала бродячей.
Частота посещения: постараюсь заходить по чаще
Чего не хватает сайту: Всё хватает

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Принадлежишь к какому-нибудь клану (городских кошек, городских собак, лесных котов-воителей- Грозовое, Речное, Ветра или Теней)?Городских кошек
-Статус в клане (предводитель, глашатай, целитель, воитель, ученик, старейшина)Воительница
-Будешь верен клану?Да!
Веришь в Звёздное племя (для котов)?Нет

Ночка принята

Отредактировано Ночка (2012-12-09 17:33:34)

0

Вы здесь » ~Вольт. Новые приключения друзей~ » =Анкета= » ~Ваша анкетка~