~Вольт. Новые приключения друзей~

Объявление

!Приветствую тебя на первой ролевой игре Вольта!
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Флудилка

Гл. Админ ВОЛЬТ
Модер
Дизайнер
Объявление ВАЖНО!!! НАРОД! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ ***@mail.ru, А ***@Gmail Или не зарегистрирует :(

Сообщение от ВОЛЬТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вольт. Новые приключения друзей~ » =Стихи и проза= » Стиффки и рассказы от Динки!

Стиффки и рассказы от Динки!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь я буду помещать тот бред, который пишу! :D
Кстати говоря, иногда этот бред очень красиво звучит! :D

+1

2

Динка, ждём-ждём-ждём)))))))))))))

0

3

Мой бредовый рассказик. Накалякала наверно за 5 минут! =) кстати если чкстно то мне самой оч понрав! =)

Был прекрасный зимний день. Шел снежок, небо было затянуто тучами. Но это совсем не портило настроение. Сегодня великий день! Сегодня будет интересный праздничный совет!
Пятнышка перебирала травы в своей уютной теплой пещерке.
-Надо запастись еще кошачьей мятой....-думала кошка.-Не хватает еще корней лопуха...
В общем что тут и говорить: простые заботы целителя.
Но вдруг Пятнышка услышала какой-то странный звук, от которого шерсть трехцыетной кошки поднялась дыбом. За этим странным звуком последовали отчаяные возгласы воителей. Пятнышка поспешно выбежала из своей пещеры.
-Что происходит?-спросила кошка.
-Мы не знаем!-в панике прокричала одна из воительниц. -По-моему на нас звездные предки в чем-то рассердились....
Как только кошка это произнесла раздался еще один такой оглушительный звук. Пятнышка оглянулась. Она посмотрела на небо. Там вдруг появилась какая-то маленькая звездочка. А потом она раз и вдруг взорвалась, оставив тысячу искр, которые медлоенно полетели на землю
-Может это звезды взрываются?-подумала кошка и подбежала к Сияющей Звезде.
-Сияющая Звезда!-заговорила кошка.-Я почти уверена, что это не проделки Звездных предков! Это устроил кто-то другой! Причем на нашей территории! Мне кажется, надо послать патруль!
-Да! Правильно!-одобрила предводительница и пошла созывать патруль.
Пятнышка же прошла к яслям, чтобы убедится что с котятами все в порядке. Едва она подошла к детской, она услышала писк. Писк котят. Они восторженно мяукали смотря на небо.
Пятнышка улыбнулась. Этим маленьким котятам наверное кажется все таким большим..... Особенно небо.... Бескрайнее небо. С этими мыслями кошка вернулась в пещеру. Ей не хотелось больше перебирать травы. Есть ей тоже не хотелось, потому что она очень переверновалась, что сбило у нее аппетит. Тогда она стала просто вылизывать свою шерстку......
Вскоре она услышала восторженные голоса котов и кошек, и поняла что патруль вернулся. Патрульные рассказывали, что это все Двуногие. Они стоят на улице, выйдя из своих гнезд, а рядом с ними стоят какие-то странные коробочки, из которых вырываются эти звезды и взрываются уже в небе.
-Так я и знала что это все Двуногие!-пожумала кошка, а вслух сказала:
-Но надо отправлятся на Совет! Соседи уже наверное в пути!
-Да! Надо уже идти!-согласилась Сияющая Звезда и пошла собирать котов, которые пойдут на Совет.
Пятнышка как и всегда шла. Она все таки целительница.....
Когда они пришли к четрыем дубам, все племена уже были на месте.
-Привет!-Пятнышка подбежала к целительнице Речных котов.
-Привет!-промурлыкала подруга Пятнышки. -У вас все в порядке? Мы просто видели как на вашей территории в небе как будто взрываются звезды!
-Это проделки Двуногих!-ответила Пятнышка
-Ох уж эти Двуногие! Всегда много бед от этих чокнутых!-проворчала речная кошка.
-Согласна!-вздохнула целительница Грозового племени. -А ведь сегодня праздничный совет, по поводу зимы!-добавила кошка когда услышала что предводители созывают совет.
Никогда еще в лесу не было такого совета! Он был таким мирным и добрым! Предводители поздравили всех воинов и учеников! Все проходило как по маслу. Но потом вдруг опять раздался оглушительный взрыв и искры посыпались от взорвавшейся "звездочки".
-Салют!-закричал один из оруженосцев племени Ветра.
Все коты сразу же посмотрели на маленького котика.
-Я раньше жил у Двуногих...-пролепетал оруженосец, уставясь на свои лапки.-И много чего знаю......... Но сейчас я полностью предан своему племени! И совсем не хочу обратно к Двуногим! Это теперь мой дом! И никто не усомнится в моей преданности!-стал оправдыватся котенок.
-А никто и не хочет сказать что ты не предан соему племени!-заурчала кошка, подойдя к серому пушистому комочку. -Это называется салют? Так это явление Двуногие называют?
-Да! Они сами его делают! Они берут специальные коробочки и что-то делаю с ними! А потом оттуды вылетают комчки черные, а потом они взрываются!-тараторил серый котенок.
Но его мало кто слушал. Все смотрели на звездное небо, на салют. Все были поражены красотой этого явления, хоть я вздрагивали от неожиданных взрывов. Так коты узнали про салют....

0

4

Пятнышка-мой перс. Она на одном форуме просто учавствовала в конкурсе и пришлось этот бред калякать  :D

0

5

и правда красиво звучит!

0

6

Митенс
спасябки!

0

7

А мне понравилось

0

8

Динка
Фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-2

9

Спорим что ты их даже не читал?

0

10

а вот мой!!!
                                                                   ЗНАКОМСТВО С ВОЛЬТОМ
После очередного побега из ацтойника,ольби,( тоесьть я),решил прогуляться по помойкам.И вдруг я набрёл на кокой-то роён.
Я пошол по улице,и увидел арку.А в неё...НЯМА!!!Разумееться я побежал к помойке,и вдруг...БАМС!!!Я УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ КАКОВО-ТО ПСА!!!Когда я очнулся,я увиделпса тоговоже как я.Я по вёл лапой,он повёл лапой.Я вольт,сказал пёс.А Я ОЛЬБОЛ! Скозал я.

0

11

Хороший рассказ!!

0

Вы здесь » ~Вольт. Новые приключения друзей~ » =Стихи и проза= » Стиффки и рассказы от Динки!