~Вольт. Новые приключения друзей~

Объявление

!Приветствую тебя на первой ролевой игре Вольта!
Полезные ссылки
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Флудилка

Гл. Админ ВОЛЬТ
Модер
Дизайнер
Объявление ВАЖНО!!! НАРОД! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ ***@mail.ru, А ***@Gmail Или не зарегистрирует :(

Сообщение от ВОЛЬТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть вопросы? Пишите сюда!

0

2

Вольт
а можно админом? я много чего умею! Дизы ставить, картинки. Таблицы делать! А также анкеты проверять, статусы, авики ставить! :D а еще от флуда темки чистить! и темы в архив переносить! и еще много чего! ^^

0

3

Динка, конечно, спасибо за помощь)))

0

4

Динка написал(а):

а можно админом? я много чего умею! Дизы ставить, картинки. Таблицы делать! А также анкеты проверять, статусы, авики ставить!  а еще от флуда темки чистить! и темы в архив переносить! и еще много чего!

я тоже! это вообще по-моему почти все умеют...  :sceptic:
А ещё я в HTMLе разбираюсь и знаю парочку очень неплохих сайтов со скриптами...
А ещё я нашла скриптик для смены надписей на форуме...

0

5

Ночная Вьюга
я написала:

Динка написал(а):

и еще много чего!

Ночная Вьюга написал(а):

А ещё я в HTMLе разбираюсь и знаю парочку очень неплохих сайтов со скриптами...

я тоже знаю таких не мало.

Ночная Вьюга написал(а):

А ещё я нашла скриптик для смены надписей на форуме...

знаю такой.

0

6

:dontcare:  :sceptic:

0

7

Я тож админом хоцу быть....если нельзя,то модером...

0

8

Черная Звезда
все хотят... а преуспела только Динка! Хотя я, к примеру, бываю на форуме каждый день... В отличии от неё.

0

9

Ночная Вьюга
значит наверно (скорее всего) в отличии от меня никуда не ходишь! а у меня знаешь сколько кружков?

0

10

Динка
ну и сколько? у меня карате и лицей ТВ только. но это не значит что у меня куча времени. я в 11 классе и во-первых сама готовлюсь в универ, а во-вторых хожу на дополнительные по подготовке к ЕГЭ у нас в лицее. Плюс я сижу ещё на пяти ролках, из которых на одной (лучшей из всех виденных мною ролок!) я стараюсь находиться как можно дольше, а ещё две создала я (то есть обязана заходить на них почаще...) и все эти три ролки ещё надо раскручивать, придумывать для них баннеры и находить хорошие скрипты (по моим представлениям данные три пункта входят в прямые обязанности ХОРОШЕГО админа)
а некоторые админы (не будем показывать пальцем...) бывают на форумах, на которых админят, максимум два раза в неделю...

0

11

ВОЛЬТ! Ну когда я уже админом буду? Ты обещал ещё в ЛС... Тебе будет трудно содержать клан кошек и форум одновременоо! Так-что... что? :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :rain:

+1

12

как поиграть в эту игру?

0

13

45 надо просто писать

0

14

:offtop:  :P

0